Urban Food: бургер как искусство

Автор: |
Рубрики:
интересно

За тем разнообразием классических ресторанов и артистических кафе с 10 официантами всегда скрывается уютное заведение с приятной террасой и едой собственного производства.

Urban Food

Urban Food – пример семейного дела, где атмосфера взаимопонимания ощущается уже с порога. Центральное место здесь занимают бургеры, созданные по собственной рецептуре, и вкусный кофе.

Владельцы Urban Food Наталья и Максим отмечают, что это заведение не является точкой фаст-фуда, это скорее попытка вынести искусство создания бургеров на совершенно новый уровень. Натуральные ингредиенты, ежедневно свежее мясо, соусы собственного производства – это комплексная работа, которая предоставляет бургерам статуса полноценного блюда.

Заведение пытается удовлетворить потребности каждого посетителя. Примером, по-настоящему большой big burger double meat – это сочетание двойной котлеты, бекона, томата, каперсов и перцев халапеньо, приправленное белым соусом на основе йогурта и фирменного томатного соуса. Женский chicken burger – это итальянский вариант нежного бургера с итальянским соусом песто, куриным филе, творожным сыром и хрустящим салатом.

Наталья и Максим RentFlot смогут порадовать и вегетарианцев. Поддерживая эту идею, предлагается veggie burger с томатами, овощной котлетой, созданной из шпината и имбиря, и с добавлением соуса из перетертых маслин с кунжутными семечками.

Особенностью семейного заведения Urban Food остаются свежие натуральные продукты, особый подход к каждому клиенту и стремление к нововведениям.

Источник: varosh.com.ua

Каждодневная суета навевает скуку, и вы хотите отдохнуть на реки, неспешно покачиваясь на волнах? Отличное решение! Я в таком случае выбираю прогулочный тур по Днепру http://www.rentflot.ua/rest_walk.html, и вы запомните эту прогулку надолго! Вашему вниманию – речные прогулки на комфортных теплоходах, в частности, по Днепру из Киева в Межигорье, и отдых на реке весной и летом на любой вкус. Советую услуги RentFlot, вы останетесь довольны!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!