«CAVA» coffee&bakery: гелевые красители, уютная кофейня с хорошей выпечкой и кофе

Автор: |
Рубрики:
еда и страны

Решили заняться кондитерским творчеством и пребывает в процессе поиска хороших качественных товаров и продуктов? Обратите внимание на качественного и добросовестного производителя, что гарантирует качество своей продукции. Поэтому вы можете гелевые красители для мастики купить в La-Torta, ведь именно здесь продают самые отличные товары, что вам пригодятся в кулинарном деле.

В небольшой уютной кофейни в одном из переулков центральной части города Вена подают невероятно вкусную и свежую выпечку, качественный кофе, продают хороший хендмейд от местных мастеров, а также прохладными вечерами показывают кино.

11 «CAVA» coffee&bakery: гелевые красители, уютная кофейня с хорошей выпечкой и кофе

Владелица заведения Анна Шелест рассказала больше о «ÇAVA» coffee&bakery, ее концепцию, изюм и ближайших планах.

«Мы открылись только в прошлом месяце, но уже успели понравиться горожанам. По крайней мере, об этом свидетельствует всегда заполненный зал, постоянные клиенты и положительные отзывы наших посетителей. К нам приходят за качественной и свежей выпечкой, для которой мы используем только качественные продукты, а также за вкусными напитками – от чая и соков, до лимонадов и кофе», — говорит Анна.

22 «CAVA» coffee&bakery: гелевые красители, уютная кофейня с хорошей выпечкой и кофе

33 «CAVA» coffee&bakery: гелевые красители, уютная кофейня с хорошей выпечкой и кофе

44 «CAVA» coffee&bakery: гелевые красители, уютная кофейня с хорошей выпечкой и кофе

Меню заведения – это сладкая и соленая выпечка, которая каждый раз меняется, фирменные лимонады, большой выбор кофейных напитков, коктейлей и качественных чаев. Заведение позиционирует себя также как мини-пекарня, поэтому здесь можно купить и разнообразную выпечку и торты домой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!