Сардина стала деликатесом в Британии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Европейская комиссия дала сардине (корниш сардина) статус охраняемого продукта, и теперь она официально считается роскошью. На компанию по защите этой рыбы ушло почти пять лет. Сардина – 40-вой продукт питания в Великобритании, который получил такую защиту в соответствии с программой Protected Food Name, которая гарантирует высокое

 Сардина стала деликатесом в Британии

Ник Ховел (Nick Howell), председатель Ассоциации Корниш Сардины, сказал, что этот шаг поможет позволить защитить продукт и его качество.

Статус защищенного продукта юридически охраняет продукт от его дублирования на других территориях, а также защищает традиционные рецепты приготовленные из это продукта от копирования, в целях предотвращения имитации продукции на рынке.
Корниш сардине этот статус был присужден из-за того, что исторически ловить ее можно только в корнуэльских водах.

Ссылка по теме: Cornish sardine wins protection. You might remember it as the pilchard

Вы только что закончили ремонт в доме или вашем офисе и находитесь в поисках хорошей качественной мебели, как пример, вас интересуют кресла, сейфы, диваны, столы, шкафы-купе, кухни, гостиные или спальни? Обращайте внимание только на качественного производителя, что имеет хорошую репутацию в соответствующем сегменте рынка. Поэтому если вас интересует офисная мебель цена, заходите на сайт http://vivato.com.ua и заказывайте консультацию у менеджера, который подробно ответит вам на все интересующие вас вопросы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!