Nakiseyl Caffe: 38 кофейных напитков и отличное меню

Автор: |
Рубрики:
Рестораны

Nakiseyl Caffe – уникальное заведение на юге Дании. Душевность заведения напоминает о Скандинавии и Италии, а название «Nakiseyl Caffe», к слову, происходит от итальянского бренда, который получил признание в мире. Его история началась в 1950 году в городке Брешия, в северной Италии.

kofe kafe

Обжаривания зерна контролируется на каждом этапе, а сырье – это только лучшие сорта кофе. «Nakiseyl Caffe» — это репутация качественного кофе прежде всего в Европе. Этот бренд в 2014 году за лучшую смесь арабики получил сертификат качества «Espresso Italiano di Qualita» от Итальянской академии GTTC.

А сейчас аромат свежемолотого кофе этой марки соблазняет всю центральною площадь города. Кофейное меню в этой уютной локации небольшое – всего 38 наименований кофейных напитков. В кафе очень ответственно относятся к каждому аспекту приготовления эспрессо/латте/капучино и других напитков. Начиная от итальянского фарфора, и заканчивая мощной кофемашиной, четырьмя кофемолками (для каждого сорта – своя , а главное – свежемолотым зерном и грамотной техникой приготовления кофе. В кафе предлагают на выбор пять брендов кофе, среди которых для настоящих гурманов выделена серия «BIO Organic» — органическая 100% арабика, которая выращена на отдельных плантациях, обжаривается и фасуется индивидуально. Не каждый кофейный бренд может предложить серию «BIO», которая каждые три года должна проходить проверку на качество продукции. Собственно, эта самая смесь уже имеет своих постоянных поклонников в городе.

А еще ценители говорят, что в новой кофейне варят чрезвычайное капучино со сливочной пенкой, и подобное в городе еще надо поискать.

Кофе зависит и от любви к нему
В маленькой кофейни подтверждают, что приготовление эспрессо – это искусство, а что уж говорить о более сложных напитках. Работники здесь с опытом работы, улыбающиеся и положительные, а главное – они любят свое дело, хорошо его знают и продолжают совершенствовать свои знания.

«В этом процессе очень важно любить аппарат и чувствовать его. Люди всегда идут к людям. Концепция кафе и в том, чтобы посетители могли видеть весь процесс приготовления кофейных напитков, все нюансы – так называемое «шоу». Гостям это нравится, в них должно возникать ощущение, что им этот кофе приготовили дома на кухне», — рассказывает хозяйка заведения.

Здесь также угощают качественным чаем. Сейчас для вас готовят также натуральные и полезные чаи из трав, имбиря, мяты, ягод, фруктов. Чай – это каждый раз новый вкус, ведь работники полагаются на собственную фантазию и вкус посетителей, поэтому чай – это также пространство креатива, когда можно синтезировать ягоды, фрукты, травы, мед с самыми разными пряностями. Чаи – это еще и визуально красиво и здорово, а эксперименты имеют всегда уникальный и вкусный результат. Что касается других горячих напитков, то стоит пробовать какао, горячий шоколад итальянского бренда «Molinari», глинтвейн, а из освежающего – фреши, смузи, молочные коктейли.

В кафе также уделяют внимание полезной пищи: на завтрак предложат мюсли, овсянку с сухофруктами, ягодами, свежими фруктами, а в течение дня – нежные и сытные панини. В будущем здесь еще мощнее развивать кондитерское направление, но уже есть 25 видов десертов (ежедневно здесь предлагается 10 вариантов). Главная сладкая изюминка – это пунш-торт авторской интерпретации кондитера – это десерт, которому более 60 лет. На самом деле, мало кто знает его рецепт, а пунш-торта каждый раз выходит другой и на вкус, в этом тоже приятная неожиданность. Надежда интригует, что хочет также сделать акцент на очень хорошем вине и сырном плато, сочетании кофе с вином, будет органично в вечернее атмосфере заведения.


Заканчиваете дома ремонт и уже готовы покупать новую мебель? Подумайте хорошенько перед тем, как сделать свой выбор. Ведь качественная и недорогая мебель нынче – большая редкость. А вот узнайте цены в Липецке на шкафы-купе и вы поймете, что кроме всего прочего – это хорошее предложение от мастеров своего дела. Главное – изготовление качественно, быстро и по доступной цене.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!