Секреты «острой» кухни

Автор: |
Рубрики:
Новости

Для большинства из нас острая кухня непременно ассоциируется с Восточными странами. Это не удивительно. Но в последнее время все больше ресторанов и заведений общественного питания предлагают своим клиентам «острое меню». Не отказывайте себе в этом удовольствии, ведь многие блюда острой кухни помогают избавиться от лишнего веса, а также высокого давления и головных болей.

kimchi Секреты острой кухни

Вашему вниманию, как пример, представляем удивительное блюдо кимчи. Сегодня существует несколько десятков рецептов приготовления кимчи. В составе этого блюда есть обязательные компоненты: пекинская капуста, огурцы, редька, кольраби, редис, огурцы, баклажаны и груши.

Вкусно и недорого перекусить вы можете у самых именитых поваров! На сайте http://tuktuk.ua/akcii.html вы сможете найти самые разнообразные предложения как острой, так и более умеренной кухни. Когда я впервые попробовала эти вкусности, то решила, что это заведение отныне будет моим самым любимым! И поэтому мы с друзьями и сотрудниками на работе не беспокоимся по поводу обедов, ведь Tuk-Tuk является отличным решением для каждого из нас! Вкусная еда в коробочке по доступной цене – это то, что мы искали уже годами. Рекомендую отныне каждому!

Название блюда переводится как «соленые овощи». По мнению историков, блюдо было известно еще в далеком VII веке. Но с тех пор блюдо несколько видоизменилось. К примеру, острый перец стали добавлять в XVII веке. Хотя известно, что первоначальный рецепт кимчи предусматривал использование пекинской капусты с луком и чесноком, а также с добавлением имбиря. А вот еще один интересный факт – для корейской знати кимчи готовили менее острой. Выбрать, каким блюдо будет для вас – острым или нет, вы можете у Tuk-Tuk, там любезно выслушают все ваши требования.

Полезные свойства, которыми обладает кимча – это согревающий эффект, «съедание» жировых отложений, а также нормализация работы желудка. Блюдо является полезным для профилактики диабета, и целого ряда желудочно-кишечных болезней.

Особенность приготовления блюда состоит в том, что продукты подвергаются процессу брожения. Это касается как огурцов, так и пекинской капусты. Эти ингредиенты необходимо мариновать более суток. А вот для белокочанной капусты хватит 3-4 часа.

Процесс приготовления кимчи в наших широтах вызывает некоторые трудности. К примеру, для этого блюда необходимо найти корень колокольчика, а также желе из ростков чечевицы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!