Chili-Hot Pizza: одном заведении представили четыре кухни

Автор: |
Рубрики:
Рестораны
Chili-Hot Pizza: одном заведении представили четыре кухни8.0101

Chili-Hot Pizza – это то учреждение, что постоянно совершенствуется, и сегодня привлекает все больше и больше посетителей во всем мире.

pizza Chili-Hot Pizza: одном заведении представили четыре кухни

Сеть ресторанов представлена во всем мире, и они объединены общей тематикой, интерьером и кухней. В меню ресторана гармонично сосуществуют четыре совершенно разные кухни: итальянская, мексиканская, японская и европейская.

«При формировании меню мы надеемся, конечно, и на собственные предпочтения, но важнейшими для нас являются вкусы и пожелания посетителей. Мы начинали только с пиццы. Сейчас у нас можно попробовать блюда японской, мексиканской, европейской и итальянской кухонь. На каждой – у нас отдельный специалист, хорошо знающий свою работу. Поэтому все наши блюда вкусные и продукты мы используем только высокого качества», — говорят в заведении.

За годы существования в значительной степени изменился интерьер. Ежегодно учреждения совершенствуются. Каждые полгода обновляется меню, сначала нарабатывается с шеф-поварами в Италии (откуда заведение родом), а уже потом внедряется в других городах мира.



В наши времена найти качественные продукты питания – задача практически невыполнимая. Но некоторые компании все-таки могут вас порадовать хорошим товаром! Обратите внимание, если вы пожелаете продукцию Le Bon Gout купить в Москве, то точно останетесь довольными качеством целого ряда продуктов питания, а это: молочные продукты и яйца, сыры, мясные деликатесы и колбасы, овощи и фрукты, рыба, морепродукты и прочие товары.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!