Банановая кожура: и полезно, и вкусно

Автор: |
Рубрики:
Диеты

Сколько только диет не придумано диетологами, врачами и просто… шарлатанами! Это все так, и поэтому каждому человеку (будь-то девушка или мужчина) придется подбирать диету «под себя». Так как всем известно, что каждый организм – уникален, неповторим, поэтому в вопросе диеты тоже нуждается в особом подходе.

bananovaya kozhura

Давайте вместе испытаем новую диету, в основе которой лежит использование… банановой кожуры! Не смейтесь, вполне реальная диета с использованием вполне реальной субстанции. Это не удивительно, что никто не обращает внимания на банановую кожуру. Но ученые говорят, что эти уникальные «отходы» явно станут вам полезными. Новые «веяния модной диеты» уже опробовали жители Индии и Карибского региона. Там не только худеют с помощью банановой кожуры, но и превращают известные и популярные блюда в настоящий шедевр.

Давайте разберемся, почему именно кожура банана? Все дело в том, что она богата витамином А, а также имеет в своем составе лютеин и антиоксиданты. Кожура также содержит витамины группы В, а, как известно, именно они нужны организму для активации обмена веществ. Кожура – это целый кладезь растворимых и нерастворимых волокон, а они приостанавливают пищеварение, а также повышают чувство насыщенности от еды. Банановая кожура также полезна тем, что снижает уровень холестерина в организме человека.

Ученые советуют использовать «отходы» зеленого банана, так как именно в них содержатся пробиотики, а также «полезный» крахмал. Добавляйте шкурку банана во время приготовления смузи и запеканок.

Очень часто во время поиска украшений мы наталкиваемся или на некачественный, или на дорогой товар. Как определиться с покупкой, чтобы она радовала обладателя? К примеру, если вы ищите янтарные бусы, браслет из жемчуга, или подвески из натурального корала, тогда заходите в каталог и выбирайте отличный товар! Как не побаловать девушку новым колечком, хорошими бусами или браслетом? Не жалейте ни денег, ни времени, ни сил, — ваша девушка того заслуживает.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!