Атмосфера Грузии, «документалки» и борщ

Автор: |
Рубрики:
интересно

Полакомиться клубничным борщом и уличной едой, попутешествовать в Грузию, посмотреть лучшие фильмы фестиваля «86», вспомнить Брэдбери, посетить новые выставки и отдохнуть на свежем воздухе – это еще не полный перечень развлечений, которые ждут участников Фестиваля уличной еды и танцев в Батуми.

tantsy Gruziya

В центре города, в главном парке – пройдет Фестиваль борща и кулеша. Кроме традиционного блюда для многих европейцев, посетители смогут попробовать кулеш и ирландский борщ. А также принять участие в приготовлении клубничного борща. Также пройдет 11-й Фестиваль «Уличная еда». Появится Summer Fresh Market с сезонными овощами и фруктами, предлагать аутентичную уличную еду из Индии и других стран.

Грузия: застолье и песни
Также состоится фестиваль «Атмосфера Грузии». Кулинарную составляющую обеспечат рестораны, специализирующиеся на национальной грузинской кухне. Также гостям представят лучшие образцы местного кинематографа, грузинские танцы http://www.galladance.com/, выполнять которые смогут научиться все присутствующие, и песни. Для желающих познакомиться ближе со страной презентуют информационный стенд и фотовыставку фотографов.

Документальное кино: «86. Послесловие»
Состоится также в рамках празднований премьера лучших фильмов Фестиваля «86», которые проходили в апреле. Киноманам покажут три полнометражных и семь короткометражных документальных фильмов: велосипедную ленту десятилетия «Вело против Авто», музыкальный фильм «Звук и страсть в Западном Берлине», фильм о жизни жителей бетонных домов «Панельные истории» и специальную программу «Игра в города-2» , что предлагает семь авторских портретов разных городов – глазами людей и глазами кошек. Альманах «Местные» включает в себя ленты финалистов и победителей конкурса My Street Films – семь короткометражных фильмов о городах и людей со всей страны.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!