Австрийская диета: спортом по хлебу

Автор: |
Рубрики:
советы

Если говорить о секретах стройности любителей хлеба с маслом – речь идет о австрийцах – следует отметить следующее: они едят плотно, как правило, всего раз в день. Зажевал утром бутерброд, перекусил на работе фруктами, хорошо пообедал днем, а вечером выпил чаю с тем же хлебом-сыром – вот и весь режим.

utrenniy beg

Как же австрийцам удается быть всегда стройными?

Во всех офисах работников обязательно кормят (плата очень невысокая по сравнению с ценами в кафе). Объем блюда достаточный, чтобы насытиться крупному мужчине. Зато это снимает проблему готовки на оставшийся день. Австрийцы, как и все европейцы, не привыкли стоять у плиты. У них есть на что потратить свое личное время. И прежде всего это спорт.

Спорт в Австрии – национальная идея. Им увлекаются все. 60-летние бабушки радостно катаются на роликах, семьи с крошечными детьми устраивают длинные велопробеги (малыши сидят в специальных колясочках, пристегнутых к велосипеду родителей). Мамы с крохами в слингах взбираются на холмы. Все активно ходят пешком, плавают в бассейнах, а летом в озерах, и катаются на лыжах.

Если вы – турист, и выйдете с чашкой кофе на балконе вашего домика на холме и будете созерцать горы, то увидите, что мимо постоянно пробегают бабушки и дедушки, юноши и девушки в обтягивающих спортивных костюмах. Вам станет стыдно. В этом плане с австрийцев стоит брать пример. При таком спортивном режиме и хлеб с маслом не страшнен.

Австрия – лидер Евросоюза по производству биопродуктов. В каждом супермаркете продают овощи, фрукты, хлеб, молокопродукция, мясо, даже мороженое и печенье с пометкой «био».


Как известно, ягоды и фрукты – это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. И особенно это касается лесных ягод. Узнайте , и вы будете есть эту ягоду еще с большим удовольствием.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!