Щадящая диета: Минус 2 кг еженедельно

Автор: |
Рубрики:
Диеты

Быть стройной, красивой и успешной – желание каждой девушки и женщины. Вот как только добиться результата, чрезмерно не отказывая себе в еде, и главное, как не навредить себе диетой?

diet Щадящая диета: Минус 2 кг еженедельно

Мы вам предложим диету, что включает в себя разнообразные варианты меню. Вы не только похудеете, но и не навредите себе.

ЗАВТРАК
Вариант 1. Салат из тертой моркови с 1 ч. л. меда, заправленный нежирным домашним йогуртом, и гречневая каша без соли.

Вариант 2. Салат из печеной свеклы с черносливом и грецкими орехами, заправленный нерафинированным растительным маслом, и тост из цельнозернового хлеба.

Вариант З. Салат из свеклы и ломтик хлеба из муки грубого помола. Свеклу натри и
замаринуй ненадолго в соке лимона, затем добавь на выбор салатную зелень, морковь, редьку, сельдерей в различных комбинациях. Заправь нерафинированным растительным маслом тыквенных семечек, оливковым или подсолнечным.

ПОЛДНИК
Свежая морковка, цитрусовый фрукт или яблоко.

Вариант 1. Суп-пюре из корнеплодов и 100 г белого мяса птицы. Например, сельдерейный: мелко нарезанный корень сельдерея, капусту, морковь, лук, болгарский перец и помидоры положи в кастрюлю и залей водой (чтобы жидкость слегка покрыла овощи). Довести до кипения и резко убрать огонь. Варить 20 минут. Когда овощи будут готовы, блендером пюрируй суп, посоли и поперчи. Можно добавить травы и немного оливкового масла.

Вариант 2. Салат из корнеплодов и 100 г отварной или запеченной телятины или две небольшие печеные картофелины. Салат можно сделать из сырой моркови с любым фруктом (грейпфрут, апельсин, яблоко, киви или зерна фаната), заправив его несладким йогуртом или оливковым маслом. В салат можно добавить тертый корень сельдерея, хрена или петрушки, семечки, орешки, сухие травы, сок лимона.

Вариант 3. Ризотто со свеклой. Спассеруй в оливковом масле мелко нарезанный лук, добавь измельченный чеснок и через минуту -рис Когда рис пропитается маслом, положи тертую свеклу и туши минуту, затем влей овощной бульон или воду и вари на среднем огне, пока жидкость почти полностью не выпарится. Посоли и поперчи по вкусу.

ПОЛДНИК, или второй УЖИН
Если ощущаешь сильный голод, между обедом и ужином (или за 1,5 часа до сна) выпей 150 мл кефира или другого кисломолочного напитка без добавок.

УЖИН
Вариант 1. Рагу мз корнеплодов или печеная репа.

Вариант 2. Нежирная рыба, запеченная с морковкой и луком.

Вариант 3. 100 г отварной куриной грудинки и любой некрахмалистый корнеплод, приготовленный на пару.



Соберетесь выехать за границу, дабы связать себя брачными узами с завидным иностранцем?! Известно, что
нынче в моде и такому шагу позавидует любая подруга! Вот только перед тем, как выезжать за границу, подумайте о правильности вашего решения и о том, что вас ждет в «новой семье».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!