Форкинг-диета: стройность на кончике вилки

Автор: |
Рубрики:
Диеты

Завтракай как королева, обедай как принцесса и ужинай как нищенка — такова вкратце суть новой популярной в Европе диеты. Причем, «героиня» в ней только одна, и это... обычная вилка.

forking_dieta Форкинг-диета: стройность на кончике вилки

Все, что вам необходимо знать о форкинг-диете (от англ. Fork — «вилка»), легко уместится на кончике этого столового прибора. Диета очень проста и насущна. Включайте в меню только те блюда, которые можно есть с помощью одной лишь вилки, и вес начнет медленно, но неуклонно снижаться. За пару недель (как раз к концу многочисленных новогодних праздников) можно сбросить 1-2 лишних килограмма, приобретенных за время бесконечных январских застолий. Причем правило относится только к ужину.Об этом – в статье журнала Добрые Советы.

В остальное время дня все столовые приборы к вашим услугам! Диета основана на биоритмах нашего организма и знании моментов, когда он легко справится с гастрономическими излишествами, а когда нуждается в щадящем режиме. За завтраком и обедом не возбраняется как следует насладиться любимыми блюдами. Главное, что «повелительница ужина» вилка не позволит переесть вечером и за вас сделает выбор в пользу правильных, подходящих блюд.

Поскольку в основные приемы пищи ограничения отсутствуют (но обжорство, конечно же, недопустимо!), такое питание не вызывает психологического дискомфорта и зверского аппетита по вечерам, а также не несет риска, что сброшенный вес вернется, когда необходимость в диете отпадет.

По мнению создателей диеты, пища, которую мы можем есть только с помощью еще какого-либо столового прибора, кроме вилки (ножа или ложки), способна привести к накоплению лишних килограммов. Также за ужином следует избегать продуктов, которые мы привыкли есть руками.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!