Овощная диета: как приготовить и правильно употреблять

Автор: |
Рубрики:
Диеты, интересно

Вам по вкусу восточная кухня? Хотите попробовать крахмальную лапшу с говядиной и овощами, или же грибы и говядину с овощами, а может быть кальмары с каким-нибудь гарниром? Закажите блюда на http://menga-karavan.ru/menga/portioned-dishes.html, где настоящие профессионалы приготовят вам изысканный деликатес!


Если в вашей диете много овощей – это источник хорошего настроения каждый день, а в длительной перспективе такая диета может предотвратить серьезные заболевания. Овощи прекрасно подходят как гарнир к различным блюдам. Их можно поджарить, тушить, фаршировать, жарить на гриле или запекать в духовке – они всегда будут вкусными и особенно полезными для детей.

ovosci Овощная диета: как приготовить и правильно употреблять

Правильные пропорции
Попробуйте приготовить овощи с приправами с помощью новейших способов, а затем подайте их на стол большими порциями. Приготовьте традиционные блюда, но поменяйте порции мяса и овощей; лучший вариант – это подать на стол три блюда из различных овощей. Вы также можете добавить в блюдо меньше мяса, чем обычно, а на стол подать больше углеводных продукты (макароны, рис или картофель), а также несколько жареных овощей или одну большую порцию ваших любимых овощей.

Кроме того, надо вводить больше вегетарианских блюд в ваше меню: печеный картофель с жареными овощами или ризотто, или макароны с жареными овощами.

Вот несколько советов по увеличению суточной доли овощей в вашем рационе и диете:

1. Добавляйте больше перца, моркови, кабачков, баклажанов, корни и листья сельдерея, грибов, зеленого горошка и фасоли в ваши традиционные мясные или куриные блюда.

2. Можно добавлять много хрустящих овощей в бутерброды. Кроме помидоров, огурцов или латука, салаты можно делать из листьев аруголы, тертой моркови, редиса, нарезанного красного перца, а также измельченной белой или краснокочанной капусты

3. Овощи в виде замороженного питания прекрасно подойдут в салаты. Замороженный горошек, стручковая фасоль, бобы и кукуруза (в различных комбинациях или отдельно) прекрасно сочетаются с нарезанным кубиками огурцом, зеленым луком, помидорами, рукколой или кресс-салатом. Все это можно подать на стол на тарелке с измельченными листьями салата. Замороженные овощи варят 2-3 минуты, процеживают и подают с соусом.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!