Диета без холестерина: что приготовить?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Холестерин… От одного этого слова – уже становиться нехорошо. А это все – происки рекламы и опытных рекламистов, что готовы представить общественности самые ужасающие факты о даже самых безобидных вещах.

diyeta bez kholesterina

Действительно, холестерин – это не бальзам для вашего организма. Но на самом деле не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Мы вам предлагаем изучить рекомендации диеты с ограниченным содержанием холестерина.

В первую очередь специалисты рекомендуют заменить масло растительным маргарином. Однако, стоит выбирать только качественный маргарин, не содержащий трансизомеров. Полезны все растительные масла, особенно оливковое, а также – рапсовое и льняное.

Следует употреблять много (можно даже сказать – безмерно много) овощей и продуктов из цельного зерна (например, ржаной хлеб из непросеянной муки, коричневый рис, макароны из муки грубого помола и т.д.).

Кроме содержания клетчатки и многих питательных элементов, они благотворно влияют на состояние здоровья, обеспечивают ощущение сытости и предотвращают увеличению веса. Пищевая клетчатка понижает уровень холестерина, а найти ее можно в семенах бобовых, фруктах и овощах.

Надлежащий уровень холестерина может обеспечить потребление таких продуктов: фасоль, лук, овсяные хлопья, сладкий перец, яблоки, капуста, брокколи, а также умеренное употребление (только хорошего!) красного вина.

Регулярная физическая активность и снижение избыточного веса тела – также очень хорошо помогают снизить уровень холестерина в крови.

В этой диете нет места для сладостей, пирожных и других производных продуктов, в которые содержится много сахара. Следует избегать жирных перекусов, таких как: чипсы, соломка и орешки.

Из меню незамедлительно следует удалить смалец, колбасные изделия и бекон, а также отказаться от блюд, жареных в большом количестве жира. Вместо них употребляйте мясо домашней птицы или рыбу, приготовленные на пару.



Пищевая промышленность – большое поле для использования новых технологий в работе. Если вы занимаетесь водоплавающей птицей и вас интересует, как удалить «пеньки» с тушек, тогда воскование – отличное решение для вашего предприятия. Купить воскообразный сплав вы можете у специалистов, что давно работают в этой области и хорошо зарекомендовали себя на этом рынке.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!