Диетологи: Человек должен употреблять пищу только своего региона

Автор: |
Рубрики:
интересно

Мы всегда стремимся к чему-то новому, но помним старое, и поэтому для нас очень трудно отказаться от того, к чему мы привыкли! Та же вещь случается с нашей едой. Мы всегда будем привязаны к нашей местной еде!

pitanie Диетологи: Человек должен употреблять пищу только своего региона

Представьте себе что вы родились в Париже. Вы провели свое детство в маленьком доме на узкой улице, где пахло круасанами и свежесвареным кофе. Вкуснятина! Теперь представьте себе, что вы англичанин. Вы всегда будете отдавать предпочтение хрустящим чипсам, чем супу с фрикадельками или суши. Ну и наконец представьте, что вы из Италии. Вы любите пиццу и пасту! Вы определенно знаете – как готовить бешамель и лазанью. Местная еда – лучше!

Каждый человек по всему миру знает наверняка, какая пища лучше! Но какая? Спросите вы. Наша местная еда! Специалисты в этой области утверждают, что местная еда полезная для нашего организма! Именно эта пища богата компонентами, которые являются важным для местного населения!

Конечно, когда мы заходим в супермаркет, мы ищем что-то экзотическое, новое, вкусное и полезное! Прекратите это делать! Ешьте и наслаждайтесь теми блюдами, к которым вы привыкли, выбирайте те овощи, которые растут у вас на огороде, те фрукты, которые сможете найти у себя в саду. Дело в том, что не мы привязаны к местной пище, а наш организм и желудок, — говорят диетологи и настоятельно рекомендуют употреблять только ту пищу, что является для вас привычной!

Но это не значит, что мы должны полностью отказаться от всего нового! Мы живем для того, чтобы открывать для себя что-то новое! Так что экспериментируйте, но в меру!



В части производства и продажи ритуальных товаров, непосредственно Продукция для изготовления венков ">Продукция для изготовления венков занимает одно из самых первых мест. Запомните, все компоненты должны быть качественными, ведь лишь тогда будут служить долго.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки:

Оставить комментарий

Я не робот!