5 правил похудения: в основе – диета и тренировки

Автор: |
Рубрики:
Диеты, ТОП

Если вы в серьез занялись своим правильным питанием, и к тому же пошли в тренажерный зал, то будьте готовы к тому, что ваш организм будет несколько «потрясен» к изменениям и всячески реагировать на новый режим. Чтобы «смена обстановки» и новый ритм не навредил вашему физическому и психическому состоянию, будьте готовы к соблюдению некоторых новых правил «новой жизни».

 магазин мебели ТриЯ

Это касается и режима питания, и изменению режима месячных, и общего состояния вашего организма. Итак…

1. Какого питания стоит придерживаться тем, кто хочет похудеть?
Нужно исключить сладкое (максимум — 2 квадратика черного шоколада в день). Откажитесь от жирной жареной пищи, но в вашем рационе должны присутствовать оливковое масло, лосось, авокадо и 10 грамм сливочного масла в день — это полезные источники жира. Оставьте не более 1-2 фруктов в день, исключите орехи и сухофрукты (в орехах много жира, а в сухофруктах — сахара). Противопоказан фастфуд и сладкие газированные напитки. И начните тренироваться — качественные тренировки хорошо отбивают аппетит!

2. Сбой месячным – временный
Многие девушки говорят, что когда пошли в тренажерный зал и стали заниматься на тренажерах — качать пресс, руки, ноги, то месячные начали приходить с задержкой на неделю.

По мнению экспертов, отсутствие месячных скорее связано с питанием, чем со спортом. Месячные могут прекратиться, если организм получает недостаточный процент жира. Пересмотрите свое питание — возможно, что-то в нем не так.

3. Углеводам — да!
Чтобы похудеть, многие девушки не едят не только тортики, но и хлеб и крупы. При этом быстрее устают на тренировках.

Это напрямую связано с новым рационом. Углеводы — источник энергии для организма. Когда в рационе человека нет макарон, каш, цельнозернового хлеба, его все время тянет на сладости. Диетологи рекомендуют вернуть вышеупомянутые продукты. Ешьте углеводы за час до тренировки — и сил будет больше.

4. Не надо химичить
Многие сегодня употребляют спортивное питание. Но обязательно ли принимать химию из баночек?

Диетологи советуют не принимать добавок и быть категорически против спортивного питания, ведь это прямой путь к неестественному внешнему виду и болезням. Достаточное количество в рационе творога, рыбы, овощей, фруктов, каш и цельнозернового хлеба поможет вам выстроить идеальное тело.

5. Тренировка – тренировке – рознь
Многие девушки пишут, что уже несколько месяцев занимаются спортом, при этом появились мышцы, но они «прячутся под слоем жира». Получается, одного спорта мало, чтобы сбросить вес?

Как говорят диетологи, одними тренировками, без правильно выстроенного питания вес не сбросишь — об этом мы постоянно твердим. Обратите внимание, что именно вы едите. Если творожок — то не слишком жирный, если фрукты — не слишком много. И следите за размером порций!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!