5 секретов австрийской диеты

Автор: |
Рубрики:
Диеты, интересно, ТОП

Австрийская кухня явно не входит в число диетических. Бутерброды как национальное блюдо, свиные шницели невероятных размеров, клецки и нуддле (местные пельмени), широчайший ассортимент кондитерских изделий с шоколадно-кремовым «Захером» во главе...

piknik v parku

Как тут оставаться в форме? Это при том, что перекусывают швейцарцы везде: на улице на ходу, в парках, в транспорте. Не стесняясь, достают внушительные пакеты, разворачивают у всех на глазах и жуют, жуют, жуют, запивая все мегалитрами кофе. При этом они вовсе не толстые! И живут долго: в среднем до 80 лет. Как при такой любви к хлебу и свинине можно оставаться здоровым и стройным. Более детальное изучение пищевых привычек местного населения проливает свет на эту загадку.

1. Не смешивай в один прием пищи первое, второе, хлеб, десерт. Или сладкое, или соленое. Либо суп, либо мясо. Что-то одно.

2. Ешь много зелени! Салат – обязательный атрибут австрийской трапезы. Его не подают разве что к сладкому.

3. Пей много чистой негазированной воды! Австрийцы пьют все время, стакан за стаканом, до еды, во время и после. Воду набирают прямо из-под крана – она здесь отличного качества.

4. Не спеши. Учись наслаждаться каждым кусочком пищи. Местные жители любят неспешные трапезы в кругу друзей или семьи и не привыкли давиться куском, потому что поджимает время.

5. Откажись от перекусов сладким печеньем. Ржаная булочка с листьями салата – более здоровый выбор.



Отношения в семье – как их наладить, кто должен уступить, кто и кого услышать, и бывают ли в целом счастливые и беззаботные семьи? Эти вопросы задают люди на протяжении многих лет. Если вас интересует или с сыном, вы должны пройти уникальный курс в центре Норбекова. Там вы получите ответы на все ваши вопросы, научитесь лучше разбираться в себе и понимать своих родных.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!