Суп чили – «конек» мексиканской кухни

Автор: |
Рубрики:
Рецепты

В последнее время заморские блюда все чаще попадают в наше традиционное меню. Это касается и итальянской, и корейской, и японской и испанской кухни. А вот суп чили – который нам уже давно известен – прикочевал из мексиканской кухни.

sup chyly restoran

Так что любителям острых ощущений советуем подготовиться духом! Будет очень горячо!

Подготовка: 25 минут.
Приготовление: 20 минут. Выход 8 порций
Ингредиенты: свиная лопатка, морковь, сельдерей, лук, черные и пестрые бобы, орегано. Овощи (один или несколько видов): морковь, сельдерей, лук, картофель, болгарский перец.

Мясо (один вид): свиной или говяжий фарш, говяжья или свиная лопатка кубиками 2 см, говяжий гуляш.
Фасоль или бобы: консервированная белая или красная фасоль, черные, пестрые или белые бобы, нут (турецкий горох).
Жидкость (один вид): яблочный сок, бульон, пиво, вода.
Сушеная зелень (один или несколько видов): базилик, орегано, тимьян, смесь итальянских трав.
Перец (один вид): молотый черный перец, измельченный чили или красный перец.
Добавки (один или несколько видов): нарезанный репчатый лук, гуакамоле, тертый твердый сыр, зеленый лук, сметана, свежий перец чили.

В большой кастрюле обжарьте мясо, овощи и чеснок на умеренно сильном огне, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте жир. Добавьте бобы, томаты, соус, жидкость, чили, травы и перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 минут (если используете фарш) или 60 минут, если используете мясо, нарезанное кубиками. Подавайте с добавками по вкусу.



«Мир» аквариумов и клеток для животных – самый разнообразный. Это могут быть аквариумы рыбкам, рептилиям, а клетки – грызунам, собакам и кошкам. Если вас интересуют террариумы, корма для рептилий, лампы для рептилий, а также переноски, клетки, лежаки и игрушки для собак и котов, то вы можете приобрести самые разнообразные варианты клеток и аквариумов. Найдется и ценная информация для тех, кто хочет построить садовые фонтаны.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!