«Шеф» — нелегкая судьба повара

Автор: |
Рубрики:
интересно, Новости

Джон Фавро, получивший известность благодаря таким блокбастерам, как «Железный человек» и «Железный человек-2», теперь решил сварить свой собственный «суп» в фильме «Шеф» — «ресторанной» комедии, где он выступил и как режиссер, и как автор сценария, и как один из продюсеров.

Jon-Favreau-Chef «Шеф» - нелегкая судьба повара

Он сам снялся в главной роли, возглавив таким образом список актеров «первого эшелона», занятых в картине, как от Дастин Хоффман, Скарлетт Йохансон, Роберт Дауни-младший и другие.

«Я даже вступил в кулинарную школу и работал там с шеф-поваром Роем Чои, который учил меня варить. Я хотел присмотреться к тому, как он работает, чтобы не выставить себя на посмешище во время съемок», — говорит Джон Фавро.

И добавляет, что как режиссер, зритель сталкивается лицом к лицу с множеством вещей, которые вынужден делать шеф-повар, вы должны научиться уравновешивать ваши страсти и работу. «Когда снимаешь вот такое кино, то такая, казалось бы, незначительная тема, как еда и все, что связано с ней, дает вам возможность в значительной мере раскрепоститься», — рассказывает Джон Фавро. Лента выходит на экраны Великобритании 25 июня.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки:

Оставить комментарий

Я не робот!