Ученые доказали: экспресс-диеты – самые эффективные

Автор: |
Рубрики:
Диеты

Вам надоело сидеть на тяжелых диетах, которые не дают никаких результатов? Мы вас понимаем. Теперь вы с легкостью сможете отказаться от этих неприятных вещей, ведь ученые представили новые методы похудения.

dieta Ученые доказали: экспресс-диеты – самые эффективные

Если ранее сообщалось, что худеть нужно постепенно, то теперь ученые утверждают обратное: худеть надо очень быстро, что даст необходимые последствия. «Быстрое похудение» по их мнению помогает лучше и дольше сохранить женскую фигуру идеальной.Один из самых хороших способов сбросить лишние килограммы – это диета, которая базируется на использовании пищевой соды. Если вас интересует , тогда читайте ТОП-3 рецепта.

Результаты исследования были представлены во время Международного конгресса по борьбе с ожирением, что ежегодно проходит в Стокгольме. Работник Мельбурнского университета показала результаты эксперимента. В ходе исследования «пациентов» разделили на две группы. Одна группа девушек придерживалась «быстрой диеты», а другая – худела постепенно. При этом девушки из первой группы теряли более чем 1,5 кг в течение недели, а девушки из второй – всего 0,5 килограмм. При этом эксперимент в первой группе длился 12 недель, а по второй – 39 недель.

Как заявила профессор Катрина Перселл, которая была автором исследования, резкое похудение оказалось более эффективным. По ее словам, причина такого «парадоксального финиша» заключается в «психологической» составляющей. По ее словам быстрая потеря веса является хорошим стимулом для более настойчивого соблюдения диеты, что в свою очередь «сохраняет мотивацию» для достижения дальнейших успехов.

Автор исследования говорит, что экспресс-диеты нужно выбирать вместе с врачом, пользуясь его консультацией, ведь в противном случае можно существенно навредить своему организму.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!