Приготовлена пицца в виде портрета молодоженов

Автор: |
Рубрики:
интересно
Приготовлена пицца в виде портрета молодоженов7.0101

Как сообщает The Daily Mail, в Англии молодожены решили заказать на свою свадьбу две пиццы, на которых были бы их собственные портреты, выполненные из ветчины, сладкой кукурузы и томатного пюре. Для этого будущие молодожены Киран и Наташа Моррис обратились перед свадьбой в свою любимую пиццерию, службой доставки которой они регулярно пользовались.

Приготовлена пицца в виде портрета молодоженов

В фирме приняли заказ будущих супругов и, поскольку у производителя не было своего мастера, способного выполнить такую работу, то был привлечен художник Натан Уайберн, который специализируется на создании необычных портретов с использованием нестандартных материалов. Он неоднократно рисовал портреты, используя зубную пасту, автозагар, кетчуп, шоколад и тому подобное. Натан согласился помочь паре молодоженов и в итоге они получили две пиццы с портретами Кирана и Наташи. Для создания своего произведения авангардный художник использовал совместную предсвадебную фотографию влюбленных.

К сожалению, Моррисы не уточнили в какую сумму им обошелся заказ этой необычной пиццы. Однако молодожены рассказали, что они сами и все гости свадьбы были в восторге от изображений на пицце. При этом Киран и Наташа признались, что до свадьбы встречались около семи лет и очень часто пользовались службой доставки пиццы, поскольку им нравится это блюдо.

Как известно, в Великобритании в 2010 году был выпущен хлебный портрет. Это произведение было создано художницей и куратором музея Лорой Хэдленд из тостов разной степени прожарки.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!