Американец заменил еду универсальным «белым порошком»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Американец создал универсальную замену пищи. 24-летний программист Роб Ринхард изобрел необычную смесь, которой планирует накормить всю планету. Продукт получил название «сойлент». Выглядит он как белый порошок, который растворяют в воде.

Роб Ринхард

Как утверждает Ринхард, в состав порошка входят все необходимые элементы: углеводы, жиры, аминокислоты, белки и различные микроэлементы и витамины. Автор смеси питается исключительно ней уже несколько месяцев и пока чувствует себя отлично. Сойлент, по его мнению, способен улучшить состояние здоровья, поскольку способствует стабилизации веса.

По мнению автора «белого порошка», в отличие от натуральных продуктов, которые очень часто богаты токсинами и другими неполезными веществами, сойлент абсолютно безопасен для человеческого организма. Болезнетворные микроорганизмы и паразиты, которые также содержаться в натуральной пище, также новому порошку – не помеха.

Месячный запас порошка обойдется в 100 долларов. «Это намного дешевле, чем если бы вы покупали обычную пищу. По крайней мере, для граждан развитых стран качественные продукты обходятся очень дорого», — рассказывает Роб Ринхард.

Вместе с тем диетологи предупреждают, что было бы опрометчиво считать, что современной науке удалось найти удивительный порошок, который способен творить подобные чудеса. По мнению врачей, существует риск, что разработчики порошка «упустили» что-то важное. Также, напоминают врачи, не стоит забывать о клетчатке. А поэтому без овощей и фруктов – не обойтись.

Как и не обойтись без станков для деревообработки от Прайм Технолоджис тем, кого интересует тема деревообработки.



Хорошая и качественная мебель – мечта каждого человека, который покупает новый дом или ремонтирует квартиру. Если вы качественный и надежный производитель, то клиенты к вам обязательно придут. Поэтому обратите внимание на Prime Technologies в г. Санкт-Петербург, и благодаря самому универсальному оборудованию вы будете творить чудеса в мастерстве производства мебели.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки:

Оставить комментарий

Я не робот!