Будьте осторожными с едой в жаркий период

Автор: |
Рубрики:
Новости

Настоящая весна, казалось бы, только началась, но любители путешествий уже тянутся в путь — и правильно делают. Надо только помнить, что даже не самые жаркие весенние дни могут быстрее подпортить перекус, который мы берем с собой. Впрочем, даже дома весной и летом надо быть в этом смысле осторожнее.

32pgoydk Будьте осторожными с едой в жаркий период

Как пишет blogs.wsj, лучшая легкая еда — это разнообразные супы, борщи и чаи. Это все полезно, вкусно, а главное — не обременительно для желудка. Первая в нашем рейтинге – окрошка, ее зачастую готовят очень легкую и диетическую. Однако вы можете прийти в ресторан, попросить меню и увидеть, что это заведение готовит ее со следующих ингредиентов: свиной балык варено-копченый, картофель, яйца куриные, зеленый лук, укроп, горчица, кефир, минеральная вода. Неужели это на самом деле диетический продукт?

Кулинары гарантируют, что, попробовав, одной тарелкой этого блюда не обойдешься. Главное — мыть продукты и не забывать о гигиене рук. В противном случае вы не застрахованы от дизентерии, сальмонеллы, холеры или брюшного тифа.

Плохо «живется» микроорганизмам в сухих, а также кислых и соленых продуктах. «Чем мельче продукт и чем меньше нарезанное мясо, тем больше вероятность, что там живет большое количество микроорганизмов», — говорят эксперты.

Как советуют специалисты, главное — не употреблять пищу на улице, ведь в жару продукты лучше покупать в магазинах и обязательно смотреть на срок годности и целостность упаковки. Если у вас возникают сомнения относительно товара — просите документ, который подтвердит его свежесть, или сразу откладывайте его в сторону.


Если вас интересует качественная, недорогая и удобная мебель, вам необходимо обращаться в обрабатывающие центры москва, где специалисты выполнят свою работу на самом высшем уровне. Теперь мебель для квартиры, офиса и загородного домика станет настоящей роскошью.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!