Крис Холмс подал заявление об увольнении, написанное на… торте

Автор: |
Рубрики:
интересно

Как сообщило британское издание Metro, таможенник лондонского аэропорта Chris Holmes (Крис Холмс) написал заявление об увольнении с работы на торте.

pic_1366191200 Крис Холмс подал заявление об увольнении, написанное на… торте

Если вы ищите достаточной вместимости, то стоит воспользоваться услугой нашего ресурса.

В выполненном кремом послании таможенник объяснил своё решение уволиться с работы. По словам Холмса, в день увольнения ему будет уже 31 год, а к этому времени он сделал переоценку приоритетов в своей жизни. В своём заявлении Холмс указал, что у него недавно родился ребёнок и ему очень хочется больше времени уделять своей семье.

Примечательно, что фотография этого заявления была размещена на форуме Reddit, где всего за одни сутки она набрала свыше двух тысяч комментариев. По признанию Холмса, он не ожидал, что его изделие получит так много внимания, однако чрезвычайно рад этому. В своём комментарии бывший таможенник заявил, что ему ещё никогда не доводилось писать кремом так много текста.

В дальнейшем бывший таможенник намерен профессионально заниматься выпечкой тортов. Ранее Холмс занимался этим параллельно с выполнением обязанностей на своей основной работе. Так, например, он испёк свадебный торт для своего бракосочетания, а в 2010 году открыл собственный сайт, где предлагает выпечку на заказ.

Примечательно, что свою трудовую карьеру Холмс начал в 2002 году посудомойщиком в кембриджском ресторане. Позже он начал там готовить торты и пирожные. Потом взял перерыв в карьере кондитера и устроился на таможню.

Ссылки по теме:
 — Border Force worker sends bosses resignation cake

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!