Как накормить вкусно и недорого... любимую собаку

Автор: |
Рубрики:
интересно, советы
Как накормить вкусно и недорого... любимую собаку 10.0101

Накормить питомца можно вкусно и недорого. Главное при этом выбрать рацион. Несомненно, лучше для своего любимца еду готовить собственноручно, тем более, что это не так уж сложно.

собака Как накормить вкусно и недорого... любимую собаку

Каши с добавлением мяса — пожалуй, лучшая идея. Вообще, рацион должен быть питательным и содержать необходимые витамины, — советуют владельцы собак, напоминая, что животных нельзя кормить блюдами с человеческого стола, и какие бы вы не выбирали для своей семьи — лучше оставьте больше для людей, пусть им будет вкусно и приятно, а вот животных готовьте отдельно.

Интересно, что собачьего корма хозяева в последнее время покупают все меньше. Ведь уверены, что так полезнее для собаки, и дешевле.

«Если готовить самому, то в день еда собаки вам обойдется до 5 долларов. Плюс обязательно надо давать молочко, это еще денег стоит. В общем, в день можно вложиться в долларов 7, и это в зависимости от того, какой аппетит у собаки», — рассказывает пресса хозяин одной немецкой овчарки.

Но готовить в домашних условиях не так выгодно, — уверяют в зоомагазинах. Считают, что в день большой собаке нужно полкило корма. Качественный обойдется до 2,5 долларов, а чем больше упаковка — тем, соответственно, дешевле.

Преимущественно животные фабричные корма едят по принуждению. Если им предложить натуральные продукты, они их обязательно оценят. Помните, что в консервы некоторые производители добавляют что угодно.

Чем кормить свою собаку — решать только хозяину. По поводу рациона лучше посоветоваться с ветеринаром, а заведя домашнего любимца, будьте готовы к немалым затратам. Но это стоит того. Ваш верный друг вас будет веселить каждый день и смирно водить на прогулку два раза в день. Так что аппетит нагуляется не только у собаки.

Популярность: 7% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!