Авиакомпания придумала оригинальный стимул похудеть

Автор: |
Рубрики:
Новости

Оригинальный стимул похудеть придумали в авиакомпании «Самоа Эйр». Там привязали цену на авиабилет к весу пассажира и его багажа.

толстый самолет

Провезти воздушным транспортом 1 килограмм стоит около 1 доллара США. Ценовая модель от минувшего ноября действовала в расчетах внутренних полетов, а отныне авиакомпании позволили так начислять цену и на международные рейсы.

В «Самоа Эйр» уже подсчитали среднюю стоимость билета за границу в одну сторону. Для среднестатистического человека с небольшим багажом поездка обойдется 97 долларов. В администрации авиакомпании говорят, пассажиры должны знать, что полеты всегда рассчитываются согласно весу груза, а не количеству проданных мест.

«Я не думаю, что это справедливо, потому что худые будут платить меньше, а полные намного больше. Вот я имею немного лишнего веса, пытаюсь его сбросить, но если бы я летел сейчас, было бы дорого, поэтому мне придется немного позаниматься, чтобы похудеть и получить дешевый билет», — жалуется пассажир.

«Я езжу на остров Паио с сыном другой авиакомпанией, и наши билеты стоят одинаково, хотя он намного меньше и легче меня. Я согласна, что мы должны платить соответственно весу. Это справедливо для всех и дешевле», — отзывается счастливая девушка".

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!