Дезодоранты теперь можно употреблять в пищу

Автор: |
Рубрики:
интересно

Ученые всего мира день и ночь трудятся над интересными и уникальными изобретениями. На этот раз они достигли значительного прогресса. Нет, лекарства от туберкулеза и СПИДа они пока не обнаружили, но вот придумали определенные новинки, которые вы можете использовать в повседневном быту.

ароматная конфета

Если вам необходима доставка воды в офис, то лучше всего обратиться в компанию «Питна вода™»

В США похвастались уникальными дезодорантами, которые можно... есть!

Выглядит такое ноу-хау как обычный леденец. Но как только вы его съедите, так ваше тело начнет ароматно пахнуть.

Изобрели такой чрезвычайно уникальный дезодорант японцы. И что вы думаете? Такие разработки нашли своего покупателя: и в Болгарии, и в США производители уже купили патент на идею, и уже готовятся к серийному запуску производства этого странного дезодоранта.

Такие конфеты — очень вкусные, кроме того, вы можете выбрать тот или иной аромат — розу, жасмин, ваниль, или какой-то более экзотический. Как только конфета попадает в организм человека, она начинает растворяться под действием желудочного сока. Как только организм «впитал» вещество, оно начинает выделяться из кожи человека, распространяя вокруг тонкий аромат.

Ученые отмечают, что продолжительность действия такого дезодоранта напрямую связано с весом человека. Чем больше ваш вес — тем больше надо съесть конфет, чтобы достичь соответствующей «концентрации».

Если вы весите в 65 кг, то при «единоразовой» дозе вы будете пахнуть в течение 5-7 часов. Если вы хотите, чтобы этот аромат распространялся в течение целого дня, вам придется постоянно съедать дополнительную конфету.

Как говорят производители, такой дезодорант абсолютно безопасен и не причиняет вред вашему организму.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!