В Европе — бум на органические продукты

Автор: |
Рубрики:
интересно

Качественное питание – у всех на устах. Теперь здоровым образом жизни не занимается разве что ленивый. Среди почитателей силы, здоровья и красоты – немало тех, кто отказался от жирного и мяса. Многие перешли на соевые продукты, которые могут заменить традиционные блюда. Впрочем, настоящего гурмана соей не накормишь.

1 В Европе - бум на органические продукты

Они все-таки идут за мясом, но только органическим. Это означает, что животное не кормили всякими комбикормами, ему не давали антибиотиков и не привязывали. В таких хозяйствах скоту даже Баха, Моцарта и Бетховена слушать дают. Мол, в такой атмосфере — корова хорошо себя чувствует, что влияет на качество мяса, и на его цену.

«Курица свободного выгула стоит 30-50 долларов, и это — одна штука. Телятина варьируется цена где-то от 50 до 80 долларов, и это — в зависимости от части тела животного. Если биток – дороже, а суповой набор – дешевле», — говорит консультант по продажи органических продуктов.

Кстати, молоко из-под «экологической» коровки стоит дешево по сравнению с соевым. Последнее вам обойдется в Европе около 8 долларов за литр. Впрочем, диетологи говорят: оно снизит уровень холестерина и глюкозы, а еще — сил придаст тем, кто имеет сердечнососудистые заболевания.

Поэтому если вы решили вести здоровый образ жизни, обязательно покупайте качественные продукты.


Эстетика питания: современная Посуда Трамонтина удивит вас стилем и создаст неповторимую атмосферу завтрака, обеда или ужина. Кушайте красиво!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!