Соевые продукты вместо мяса

Автор: |
Рубрики:
интересно, советы

Вкусные отбивные, гуляш, котлеты, бефстроганов или фарш могут быть совсем без мяса, а из сои. На изделия из бобовой культуры среди европейцев имеется широкий спрос. В частности, это касается вегетарианцев или тех, кто постится. Цены на такую вкуснятину — различаются. Например, немясной бюргер на 125 граммов будет стоить около 50 центов, и это – в супермаркете. В пользе такого деликатеса можете не сомневаться.

43фывфыв Соевые продукты вместо мяса

«Это полезно. Соя богата белком, а также витаминами и микроэлементами», — говорит консультант по продаже органических продуктов.

В сое — много витаминов и полезных кислот. Сделать из нее можно и сыр, и молоко, а еще — гуляш или фарш. В то же время в блюде не будет ни грамма мяса. Так как многие постятся, то чаще обращаются к соевым изделиям.

Врачи говорят: соевое мясо — низкокалорийное и стимулирует моторику кишечника. Следовательно, употреблять его советуют, к примеру, тем, кто контролирует вес. Правда, покупать надо не все изделия из сои. Многие продукты вовсе не могут называться продуктами, ведь они изготовлены без соблюдения четких правил и рекомендаций профильных ведомств.

На теме сои много спекулируют, многие ее обходят стороной. Но не надо бояться этого продукта, ведь главное – выбрать качественный. Соевые продукты часто можно давать даже маленький детям, ведь слабый детский организм гораздо быстрее переваривает сою, чем мясо животных.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!