Новогоднее застолье: Не спешите скупать все под ряд

Автор: |
Рубрики:
интересно

Новогодние праздники приближаются — готовьте кошельки. Для жителя Восточной Европы новогодний стол обойдется в среднем в 120-150 долларов, и это если на двоих и без лишнего шика. За две недели до Нового года традиционно подорожало мясо и мандарины, в среднем на 20-25%.

n5tae7fy Новогоднее застолье: Не спешите скупать все под ряд

Как пишет Epicmealtime, традиционно подорожали конфеты и прочие сладости. Цены возросли в среднем на 10-15%.

Зато удастся сэкономить тем, кто питается овощами. Из-за богатого урожая они стремительно дешевеют, а поэтому нарезать винегрет не будет для вас проблемой.

«Существенно снизилась в цене капуста — если кто-то будет ставить ту же квашеную капусту — она будет стоить копейки. И вес этих компонентов — овощных компонентов — незначительна. Но смешно говорить о квашеной капусте на новогоднем столе. Ведь наибольший вклад — это алкогольные напитки, мясо, сыры и колбасы», — говорит руководитель отдела консалтингового агентства Антонина Рыбачук.

Тем не менее, мы вам не советуем накупать продукты. Согласно статистике, около 20% продуктов, которые купили на новый год, идут в мусорное ведро. Сэкономьте собственные средства и относитесь с уважением к продуктам.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!