Бангкок предлагает наиболее вкусную «уличную еду»

Автор: |
Рубрики:
интересно, Новости

Если вы боитесь знаменитых бабушкиных «беляшей» с улицы, то правильно делаете. Но не следует бояться употреблять уличную еду в Бангкоке, ведь пищу именно этого города признали самой чистой и пригодной к употреблению. В рейтинге, который составило известное туристическое издание, в гастрономической градации несколько уступают Сингапур и Пинанг.

figbqfz7 Бангкок предлагает наиболее вкусную «уличную еду»

Как пишет blogs.wsj, пятую строчку получил город Палермо, расположенный в Италии, а седьмую — Стамбул, стилица Турции. Брюссель (Бельгия) занял девятое место.

Специалисты говорят, что Стамбул имеет очень богатую и вкусную кухню, а поэтому, если вы попали на улицы этого удивительного города, то не избегайте возможности съесть фирменные блюда, которые продают на узеньких улицах города, особое внимание обратите на турецкий шашлык.

«В каждой стране каждая национальная кухня заслуживает особого уважения и внимания. Когда речь идет о шиш-кебабе, что готовится из говядины и мяса ягненка, то вы обязательно должны это попробовать. И если в уличных киосках вы увидели рыбные бутерброды, или так называемые balık-ekmek, то тоже не пропустите это блюдо», — говорят эксперты и добавляют, что даже обычный хрустящий бублик с кунжутом, который пекут едва не в каждом туристическом городе, может порадовать ваш желудок.

Если мы говорим о восточной кухне, то стоит попробовать еще и кебаб, а также — фаршированные мидии.



В последнее время азиатская еда пользуется особой популярностью среди людей. А поэтому если вы захотели полакомиться чем-то острым и вкусненьким, вам следует оформить заказ , и уже через короткое время курьер доставит вам ароматное блюдо.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!