Какие продукты помогут избежать целлюлита?

Автор: |
Рубрики:
интересно, Овощи, Фрукты
Какие продукты помогут избежать целлюлита?1.0101

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой как целлюлит. Многие могут сказать, что это явление наследственное и против нее нет смысла бороться. А некоторые наоборот скажут, мол, стоит смотреть за состоянием своего организма, и все будет «в норме».

xihusyj8 Какие продукты помогут избежать целлюлита?

Как пишет gizmodo, женщинам, которые имеют склонность к появлению целлюлита, специалисты советуют обратить внимание на специальные диеты против такого явление. Специалисты уверяют, что в результате употребления определенных овощей, кожа вашего тела станет более ровной и упругой.

Все диеты против этого неприятного явления построены на том принципе, чтобы уменьшить наличие подкожного жира. Употребляйте грейпфрут, который поможет расщепить жировые клетки, что «складируются» под кожей в проблемных местах женщины.

В течение суток следует употреблять 350 грамм мякоти этого удивительного фрукта, но мы рекомендуем не выбрасывать горькую пленку, ведь именно она содержит в высокой концентрации вещество нарингин, которое и является основным оружием в борьбе против целлюлита. При этом не стоит сочетать употребление грейпфрута с другими продуктами, а лучше кушать его в промежутке между приемами основной пищи.

Также для борьбы с целлюлитом ученые советуют употреблять белок. Известно, что жиры «сжигаются» в мышечных клетках. Чем меньше человек имеет мышечной массы тела, тем труднее будет ему побороть лишний жир. Вам следует наращивать мышечную ткань, что окажет затем хороший результат — подтянутые мышцы и отсутствие лишнего жира. Употребляйте белок (на основе которого и «строится» мышечная ткань), и ваша кожа станет более эластичной и гладкой.

Важно, чтобы продукт, содержащий белок, не имел в своем составе дополнительного жира. Именно поэтому, если вы употребляете мясо и молоко, обращайте внимание на то, чтобы продукт был полностью обезжиренным. В противном случае вы рискуете получить обратный эффект.

Обезжиренный кефир и творог — вот главные «белковые» инструменты в вашем рационе, которые помогут в нелегкой борьбе против целлюлита. Но важно понимать, что организм человека не способен усвоить неограниченное количество белка. Суточная норма этого вещества для человека — 35 грамм.

И что главное — больше физической активности. Под лежачий камень вода не течет, а потому быстро отправляйтесь в тренажерный зал, и в таком случае целлюлит вам не будет угрожать.

Если вы решили купить в собственный дом китайскую технику, рано или поздно вам придется искать необходимые комплектующие. А поэтому обратите внимание на запчасти для погрузчиков, где вы сможете найти все необходимые для себя вещи.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!