Сладости не лечат депрессию

Автор: |
Рубрики:
интересно, советы

Приходилось ли вам слышать, что человек во время депрессии поедает чрезмерное количество сладостей, чтобы «выровнять» свое состояние. Но не все так просто. Специалисты говорят, что сладости не лечат депрессию, а наоборот — усугубляют ее.

iphh2gx7 Сладости не лечат депрессию

Как пишет eda-server, испанские ученые также обнаружили, что также действие оказывает и жирная пища.

«Не употребляйте чрезмерно жирной пищи и сладостей, ведь таким образом вы провоцируете возникновение депрессии. И чем больше вы употребляете таких продуктов, тем больше вы рискуете попасть в это состояние», — говорят они в своем отчете. При этом специалисты говорят, что в этом случае вам понадобиться правильная диета, ведь тогда вы сможете вернуть свой организм в состояние равновесия и наслаждаться жизнью.

Согласно анализу ученых, на 40% люди становятся более склонны к депрессии, если они любят выпечку. Мало того, выпечка провоцирует сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с ожирением.

Кроме того, на фоне чрезмерно употребления сладкого идет процесс потери баланса употребления правильной здоровой пищи, что также сказывается на состоянии вашего здоровья. Таким образом, вы попадаете в замкнутый круг: от стресса вы едите больше, а от того, что едите больше — впадаете в депрессию. И это все происходит по кругу.

Всемирная организация здравоохранения отмечает, что на Земле от депрессии страдают более 120 миллионов человек.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!