Если мы говорим о дорогих брендовых авто, то мы вспоминаем целый ряд производителей, которые «родом» яз страны восходящего Солнца. А вот в вопросе еды японцы понимают не меньше, а поэтому вам стоит прислушаться к советам кулинаров из этого региона, ведь жители Японии считаются невероятными долгожителями.
Как пишет meals, для того, чтобы прожить сто лет, следует правильно питаться. Это ни для кого не секрет. А вот в Японии и в известных ресторанах во всем мире появился новый тренд — употребление японской говядины.
Это мясо сегодня считается самым дорогим в мире, а стоимость одного килограмма достигает местами размера зарплаты среднестатистического европейца.
Престижные рестораны очень часто готовят стейки именно из этого сорта мяса. Порция стейка (220-240 грамм) стоит 165 долларов. А поэтому вы можете попробовать замечательные обеды в Екатеринбурге здесь, и попробовать разнообразные блюда, которые только придутся вам по душе.
Известно, что эту породу коров выращивают в Японии. Многие рестораны закупают мясо у тех фермеров, которые вырастили коров за пределами этой страны. Однако самым ценным считается мясо тех животных, которые были выращены в Кобе.
Почему мясо этих животных такое дорогое? Дело в том, что фермеры устраивают коровам просто роскошную жизнь! Им дают пиво, делают массаж и включают музыку. Не знаю как вы, но кажется, это гуманное отношение к животным. Но крути не крути, всех ждет одинаковая судьба. В чем же гуманность?
Популярность: 2% [?]
Связанные статьи
Метки: еда, еда 2012, мясо, мясо телятины, телятина, факты о мясе