Что человека раздражает в ресторане?

Автор: |
Рубрики:
советы

Поход в ресторан даже для заядлых «анти-хозяек» всегда праздник. Мы приходим в такие места, чтобы выпить бокал хорошего алкоголя и съесть приготовленное на заказ блюдо. Главная задача — полностью отдохнуть.

z43c4ktx Что человека раздражает в ресторане?

Как пишет eda-server, часто вместо отдыха у нас возникает только раздражение. Давайте попробуем выяснить, какой возможен перечень обстоятельств, что вызывают у нас такое состояние.

Конечно, первым в списке «разместился» пункт ожидания официанта. Очень часто случается так, что официанты бегают мимо вас и не останавливаются, или так же игнорируют вашу просьбу принести чек для расчета. В таком случае часто клиенты вообще не оставляют «чаевые».

Не менее раздражает громкая музыка. Конечно, она заглушает чужие разговоры за соседним столиком, но часто за обедом вам хочется пообщаться с коллегой, а это, оказывается, просто невозможным. А если к этому пункту приплюсовать предыдущий, тогда в таком случае вы вряд ли зайдете в это заведение вторично.

Не менее раздражают дети, бегающие в так называемой «курительной зоне». Так как в семье обязательно найдется человек, который курит, то такая компания обязательно «дислоцируется» именно в комнате для курящих. Заботливая мама вместо того, чтобы печь кекс с изюмом дома или готовить фаршированную рыбу, обязательно будет кричать на вас, чтобы вы меньше курили. И это все — в комнате для тех, кто курит.

«Густонаселенность» ресторана также принесет дополнительных хлопот. Если вы не владелица очень стройной фигуры, вам будет очень сложно втиснуться в отведенное для сидения место. Да и разговоры ваши будут слышать соседние три столика. А это мало кому приятно.

Назойливый официант — не меньшая проблема ресторанов. Часто вы можете столкнуться с такой политикой заведения, где официантов фактически приставляют конвойными у столика посетителей. Мало приятного в том, что официанты постоянно заглядывают вам в рот, убирая тарелки или заглядывая в бокал с вином. Конечно, работник зала заинтересован в том, чтобы больше продать вина, но нельзя же этот напиток пить как воду.

Не менее раздражения вызывают большие бокалы для вина. Ведь часто в тесных залах слишком плотно стоят столы, а потому бокалы занимают слишком много места и не оставляют пространства для рук и заказных блюд.

Кетчуп по цене дороже, чем самые спелые помидоры. Конечно, немало ресторанов прибегают к такому приему, как «фирменное блюдо». В таком случае обычный кетчуп превращается в «фирменную» заправку. Последняя от первого ничем не отличается, разве что высокой ценой.

«Общие» туалеты – ужасная вещь! Это вам не забегаловка, а потому просим руководство ресторанов отказаться от такой идеи. Кстати, пса соседей по столику можно вывести во двор и привязать к забору. Шутка, конечно. Лучше оставить его дома.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Оставить комментарий

Я не робот!