В Великобритании открылась компания по усыновлению лука

Автор: |
Рубрики:
Новости
В Великобритании открылась компания по усыновлению лука10.0101

В английском графстве Кент группой домохозяек было организовано необычное агентство, специализирующееся на усыновлении лука – сообщает Metro. Идея родилась благодаря неважному финансовому положению Дайан Коннор и 3-х ее подруг.

2011-10-17_143412 В Великобритании открылась компания по усыновлению лука

Агентство было придумано во время распития ими спиртных напитков в пабе. Разговор шел о необычных предметах, которые можно было бы «усыновить» в целях благотворительности. И один из посетителей паба предложил использовать для усыновления маринованный лук.

Вначале женщинам идея показалась абсурдной, но затем они решили претворить ее в жизнь. Через некоторое время британки разжились уставным капиталом для открытия лукового агентства.

Агентство, открытое в интернете, позволяет всем желающим помочь маринованной луковице начать «новую жизнь» вместо участи быть съеденной. Усыновлению подлежит конкретная луковица, выбрать которую можно на страницах Adoptapickledonion.com.

Затем заполняется некая форма на отдельной странице покупки. «Спасение» лука приурочивается к какому-либо событию – например, свадьбе или Дню Рождения близкого друга. После чего «спасителю» вручается сертификат, фотография «спасенной луковицы» в более «счастливой» обстановке и поздравительная открытка, на котором изображена она же. Стоимость усыновления – примерно 8 евро.


Вы считаете, что знаете о спиртных напитках все? Ну или, если не все, то многое? Не зарекайтесь! Уверяем, что узнав рецепт употребления этих напитков, вы поймете, что это не так.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!