За игрушечного медвежонка потребовали выкуп в размере 9000 пирожных

Автор: |
Рубрики:
Новости

Необычное похищение произошло в Нью-Йорке. У двухлетнего мальчугана был похищен игрушечный медвежонок-одеяло. В этом не было бы ничего удивительного (встречаются и такие кражи), если бы похититель не потребовал… выкуп в размере 9 000 долларов. И отдать их надо было не чем-то, а пирожными. Причем такими пирожными, в которых бы не было арахиса и белков. В общем, пожалуй, это около 9000 пирожных.

5629 За игрушечного медвежонка потребовали выкуп в размере 9000 пирожных

Сюзанна Бортнер-Палмер, являющаяся матерью малыша, пояснила, что одеяло, к которому был пришит медвежонок, было похищено несколько недель назад. Вначале она думала, что Донаван (таково имя мальчика) оставил его на детской площадке. Малыш, оставшись без своего любимца, стал заметно скучать и загрустил.

Мать ребенка решила развесить по своему району объявления о пропаже игрушки. В качестве вознаграждения она предложила угостить нашедшего вкусными пирожными. Вначале никто не откликнулся, но затем рядом с развешанными объявлениями появились листовки, где были выдвинуты требования выкупа. Размер выкупа оценивался в несколько тысяч пирожных. В случае, если выкупа не будет, неизвестные лица пообещали засунуть медвежонка в стиральную машину и простирать его во вредном для него режиме стирки.

Бортнер-Палмер готова пойти навстречу требованиям и напечь хоть грузовик пирожных, но предварительно она желает стопроцентно убедиться, что медвежонок в целости и сохранности. Пока не известно, смогла ли она связаться с похитителями — или нет.


Готовитесь к свадьбе? Тогда свадебное платье вам необходимо, а помогут найти идеальное платье для вас. Лучшие свадебные платья в свадебном салоне «Венера»: отличное качество и приемлемая цена

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!