На Боинге за сэндвичами

Автор: |
Рубрики:
Новости

Американские лётчики слетали на «Боинге 747-8» новой модели из Сиэтла до Питтсбурга... за сэндвичами. Но обвинять пилотов в использовании служебного положения в своих целях рановато. Дело в том, что одновременно с этим они проводили лётные испытания, а руководство было об этом поставлено в известность.

12 На Боинге за сэндвичами

Пол Шанк, являющийся руководителем летной группы, отметил, что сэндвичи им очень понравились. Их доставили в аэропорт из закусочной Primanti Brothers, в которой их приготовили. Особенно по вкусу им пришлась идея класть в сэндвичи картофель и капусту. Это собственная разработка этого кафе. Кроме картофеля и капусты в фирменное блюдо кладут жареное мясо, ломтики помидоров, которые располагаются между двух кусочков пшеничного хлеба.

Следующий испытательный полет Боинга 747-8 тоже будет «гастрономическим» — планируется привезти из штата Мичиган пироги с мясом, и из Мэна – сэндвичи с омарами. Руководство компании Boeing отмечает, что приобретение еды является своеобразным бонусом к испытательному полёту, главная же цель – проверить новую модель самолёта в действии.

Популярность: 5% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!