В Британии приготовили кебаб за 750 фунтов стерлингов

Автор: |
Рубрики:
Новости
В Британии приготовили кебаб за 750 фунтов стерлингов10.0101

Энди Бейтс, являющийся шеф-поваром одного британского ресторана, стал автором блюда, которое предлагается попробовать всем желающим, правда, за него придется выложить ни мало, ни много – 750 фунтов стерлингов (это где-то, примерно, 1200 американских долларов).

Некоторые могут воскликнуть: «Да почему же так дорого? Это блюдо разве золотое?» Как ни странно, но они будут правы, так как в состав кулинарного шедевра Бейтса действительно входит золото. Правда, то золото, которое можно использовать в кулинарных целях. Блюдо получило название «Король кебабов». В него, кроме пищевого золота, входят лепёшки с шафраном и мясо молочного ягнёнка, который был выращен на Пиренейских северных склонах, шафран, выдержанный сыр фета, томаты сорта «Бычье сердце», разнообразные сорта салата и перец.

Блюдо «Король Кебабов» было приготовлено для реалити-шоу The Great Food Truck Race, которое проводится на одном из американских телеканалов и посвящено фаст-фуду. Энди Бейтс задался целью сделать из обычного уличного кушанья эксклюзивное блюдо из разряда высокой кухни.

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!