Во Львове распахнул свои двери музей-ресторан сала

Автор: |
Рубрики:
интересно, Новости

Отныне во Львове можно посетить единственный в своем роде музей-ресторан сала. В его стенах можно будет полюбоваться не только на различные изделия и скульптуры из этого продукта, но и отведать их. Музей-ресторан практически под завязку наполнен салом. Даже картины, развешенные на стенах, живописуют сало во всех ракурсах. Здесь можно увидеть кресло из сала, необычную коллекцию одежды, посвящённые этому продукту.

Идея создания подобного музея принадлежит Мирославу Дедишину, известному художнику и скульптуру из Львова. Некоторые скульптуры вырезаны из сала вручную, другие «отлиты» при помощи специальных форм. Имеется даже мраморный памятник салу, который одновременно является импровизированной сценой, на которой запланированы выступления музыкантов.

Скульптуры из сала также разрешено использовать в пищу, посетители могут заказать копию одной из них. Для этого они помещены в холодильник. А для некоторых vip-клиентов будут делать из сала их бюсты.  Также есть возможность попробовать суши-сало и даже сало в шоколаде.


Хотите узнать больше о древнем искусстве ниндзя? Сделайте это прямо сейчас: нинпо, ниндзюцу, синоби и не только. Много интересного о ниндзя для вашего удовольствия

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!