Странная зависимость: британец не может прожить без сосисок и дня

Автор: |
Рубрики:
Новости

Дэвид Хардинг обратился к врачам с необычной просьбой – избавить его от сосисочной зависимости. Врачи зря время тратить не стали, а облегчили кошелёк британца на 2 тысячи фунтов. Именно во столько они оценили свою помощь в избавлении от странной зависимости.

article-0 Странная зависимость: британец не может прожить без сосисок и дня

Чего только не делал Хардинг, чтобы оградить себя от неумеренного поедания сосисок. Каждый день он съедал этих колбасных изделий около тринадцати штук. Отчаявшись, он даже обращался к гипнотизёру. Но увы, даже гипноз в данном случае оказался бессильным – американец продолжал поглощать сосиски одну за другой.

Увлечение мужчины сосисками напоминает наркотическую зависимость. И эта зависимость у него началась в 5-летнем возрасте. Но в то время его рацион ограничивался одной сосиской в день. Сейчас же сосиски могут идти в качестве основного блюда, употребляются с гарниром или в комбинации с сэндвичем.

На сосиски британец тратит 700 фунтов в год. Для их хранения он даже приобрел себе холодильник. Хардинг понял, что у него зависимость лишь тогда, когда в один день жена не приготовила ему сосиски, и мужчина весь день не мог найти себе места.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!