У чемпионата по поеданию хот-догов изменились правила

Автор: |
Рубрики:
Новости

На регулярном американском чемпионате Натан изменились правила. Теперь эти соревнования по поеданию хот-догов, названные так по имени Натана Хендверкера, своего основателя, проходит отдельно для мужчин и для женщин — сообщает Кулинарный Эдем.

700_482_fixedwidth У чемпионата по поеданию хот-догов изменились правила

Вначале организаторы планировали выплачивать победителю-мужчине 10 тысяч долларов, а женщине-победительнице – 2,5 тысячи долларов призовых, то есть ровно в четыре раза меньше. Мотивировали они это тем, что женщины поедают хот-доги не так зрелищно, как мужчины. Ведь среди мужчин гораздо больше профи и зрители ходят на соревнования по большей части из-за них.

Самая именитая поедательница хот-догов Соня Томас по прозвищу Черная Вдова, согласилась с таким размером призового фонда, так как пока женщины не имеют своих фанатов и поэтому женская часть соревнований такой популярной не будет. Но, тем не менее, организаторы чемпионата в конце концов утвердили призовой фонд в размере 10 000 долларов, так как на них стала наседать общественность. И они решили под ее давлением сравнять призовой фонд.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!