Зодиакальная связь любви и кулинарии

Автор: |
Рубрики:
интересно
Зодиакальная связь любви и кулинарии10.0101

Астрологи говорят, что мужчины, принадлежащие разным знакам Зодиака, относятся к еде по-разному. У них не только разные любимые блюда, но и разные типы поведения за столом. Подсмотрев, как кушает ваш избранник, вы сможете сделать вывод о том, как ведёт себя данный мужчина в любовных отношениях. Ведь не зря появилась поговорка: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Давайте же вкратце рассмотрим, что говорит нам Зодиак о разных типах мужчин.

77056925 Зодиакальная связь любви и кулинарии
Овен
Их можно причислить к обжорам. Некоторые Овны видят любимые блюда даже во сне. Они не обращают абсолютно никакого внимания на сервировку стола, им больше по душе простая вкусная и обильная еда. Поэтому можете не стараться с приготовлением кулинарных изысков – Овен их просто не оценит. Такое же бесхитростное отношение у них и к любви.

Телец
Иногда вы можете отдохнуть от кухни, потому что Телец – превосходный повар, который сам может вас угостить каким-нибудь кулинарным шедевром. Но, к сожалению, хорошее впечатление иногда портит их прямолинейность и порою крайний деспотизм.

Близнецы
Представители этого знака предпочитают перехватить что-нибудь съедобное на ходу. Заставить их сесть и поесть нормально порой становится безнадёжным делом. Но зато любовники они замечательные. Но, правда, ненадёжные.

Рак
Их отличает некоторая стеснительность. Вряд ли вам удастся вытащить вашего мужчину в шумную компанию, так как ему больше по душе тихие уединённые вечера. Но зато рядом с вами, когда больше никого нет, он может быть образцом самой обходительности и обаяния. Но следите за тем, что вы говорите, так как Рак очень легко обижается. Иногда его настроение может испортиться по совершенно незначительному поводу.

Лев
Несмотря на то, что сам Лев абсолютно не умеет готовить, однако он любит покритиковать других в части приготовления пищи. В этом Льву трудно угодить, его часто что-то не устраивает. Но когда критикуют его, этого он не переносит.

Дева
Затею поразить своего любимого Деву своим кулинарным мастерством вы можете отбросить сразу – ему это совершенно неважно. Главное для него – это проглотить пищу. Но если ему что-то не понравилось, то он будет бурчать об этом прямо за столом. То же самое происходит в отношениях с женщинами. Редко кто из Дев знаком с горячей любовью. Это чувство для них незнакомо. Основное же для них – это расчёт.

Весы
Женщинам, которые не любят готовить, с этим типом мужчин лучше не связываться, так как ему нравятся не только вкусно приготовленные блюда, но и их внешний вид. Весы – эстеты. И это проявляется даже в гастрономии. Но если вы украсили блюдо неаккуратно, то вы не узнаете о том, что ваш мужчина вашу оплошность заметил. Представители этого знака ценят девушек-интеллектуалок, обладающих остроумностью и утончённостью.

Скорпион
Если кого и называть чревоугодником – так это Скорпиона. Ему неважно, где потреблять пищу и когда. Главное, чтобы она была в большом количестве. В отношениях всегда старается добиться понравившейся девушки, чего бы это ему не стоило.

Стрелец
Для мужчины этого знака характерна тяга к чему-то новому и необычному. Он с удовольствием поест какого-нибудь экзотического блюда, которое у других вызывает чувство насторожённости и опаски. Тяга к новому проявляется и в отношениях, поэтому Стрельцы непостоянны. Поэтому любовь у них без подпитки новыми ощущениями быстро проходит.

Козерог
Козероги относятся к консервативному типу мужчины. Поэтому предпочитают традиционную хорошо им известную пищу. В отношениях вам может быть порою придется поскучать, но зато Козерог отличается постоянностью.

Водолей
Мужчина этого знака всегда заметит, когда женщина приготовит что-то необычное и вкусное. Он считает, что украшение блюд делает их гораздо вкуснее. Но и в отношениях он хочет того же – чтобы каждый день они были новыми. Но вот в любви это сделать гораздо сложнее.

Рыбы
С Рыбой-мужчиной вы смело можете готовить свои любимые сладкие блюда. Он обожает сладости. Даже если вы не успели по каким-то причинам  приготовить еду, то ваш мужчина никогда не закатит вам скандал. А вот приправы и специи они не любят. Им больше по душе пища, лишённая изысков. Но сладкое в доме – это святое! К сожалению Рыбы боятся серьёзных отношений и бегут от них как от огня.


Если Вы хотите устроить незабываемый праздник, вам подойдет аренда баллона с гелием для праздничных шариков. можно на сайте www.fly-fantasy.ru.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!