Американец сел на пивной пост

Автор: |
Рубрики:
Новости
Американец сел на пивной пост4.0101

Американец из штата Айова 38-летний Джей Уилсон решил Великий пост, который соблюдается и в католичестве, провести на пиве. По преданиям именно такой диеты придерживались монахи из ордена Пауланер, которые, кстати, стали основателями пивоварни Paulaner. Пиво для них являлось «жидким хлебом», как они сами его прозвали.

1002412 Американец сел на пивной пост

Американец признался, что уже делал пиво в домашних условиях, но никогда ранее он не пробовал питаться только им. Но теперь он хочет проверить возможности своего тела, поэтому решился на такой эксперимент.

Диета Уилсона представляет собой четырехразовое питание. Порция пива тянет на 288 килокалорий, и таких порций получается на день четыре. Чтобы не происходило обезвоживание организма, между приемами пива Уилсон пьет воду в неограниченных количествах.

Американец постоянно находится под наблюдением медиков, которые предупредили его, что такая диета может навредить его здоровью. Но он, тем не менее, не собирается отказываться от своей задумки. Длительность католического поста составляет 46 дней и начался он 9 марта. Католики в это время не едят мяса. По желанию из меню можно убрать алкоголь, кофе и жирную пищу.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!