Возможно ли попасть на свадьбу принца, перестав есть?

Автор: |
Рубрики:
Новости
Возможно ли попасть на свадьбу принца, перестав есть?10.0101

Мексиканка Эстибалис Чавез решила всеми способами попасть на свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, но вот досада: ее туда никто не пускает и не приглашает. Тогда 19-летняя мексиканка решилась на такой ход: она начала акцию протеста возле посольства Великобритании, отказавшись от еды. Таким образом она решила добиться до того, чтобы ей дали пригласительный. В ходе акции она распространяет листовки, где задает вопрос: неужели ей позволят умереть голодной смертью, и все только потому, что ей не дозволено попасть на свадьбу?

image-12-620f5097a93dfb23680021dfa36125a7 Возможно ли попасть на свадьбу принца, перестав есть?

По заявлению Чавез, она не ела уже 8 дней, и все это время прожила в палатке, которую она разбила возле посольства. Еще в одной листовке Чавез говорится, что предстоящая свадьба, которая намечена на 29 апреля этого года, является для нее верхом мечтаний.

Такой поступок девушки может говорить о том, что она страстно влюблена в принца Уильяма. Но на самом деле она является страстной почитательницей леди Дианы, которая, как известно, была матерью принца. По мнению мексиканки, она считает леди Ди наиболее интересной исторической личностью, самой красивой женщиной и самым лучшим человеком. Того же мнения придерживалась и мать Чавез, которая, скорее всего, и привила своей дочери такое отношение к леди Ди. Поэтому девушка дала слово, что обязательно попадет на свадьбу ее сына. И намерена стоять на своем до те пор, пока не добьется своей цели.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!