Оргазм от пищи? Реально!

Автор: |
Рубрики:
Новости
Оргазм от пищи? Реально!10.0101

«Получить от еды наслаждение» — эта фраза звучит для 25-летней Габи Джонс (имя-псевдоним) из штата Колорадо (США) буквально, так как всякий прием пищи, где она переедает или съедает торт, мороженое и другие сладости, заканчивается для нее оргазмом. В первый раз такая реакция на переедание случилась у нее еще в ранней юности. С тех пор это наблюдается регулярно и в иные дни она может испытывать оргазм до 300 раз.

Gabi-Jons3 Оргазм от пищи? Реально!

Столь редким явлением заинтересовались медики, которые поставили девушке диагноз: «перманентный генитальный возбудительный синдром». Иначе можно сказать, что ее оргазм может быть получен нетрадиционным способом, таким, какой остальным людям просто даже не снится. Но, как говорится, за все приходится платить, не исключение и Габи Джонс, так как ее вес уже превышает 223 килограмма, что для 25-летней девушки никак нельзя назвать нормальным.

Gabi-Jons Оргазм от пищи? Реально!

Но сама Джонс, в отличие от многих женщин, мало расстраивается, что ее формы столь пышны. Гораздо больше ее заинтересовал тот факт, что благодаря своему необычному диагнозу она может даже заработать, что она и делает, открыв платный сайт. Заплатив энную сумму, вы можете получить доступ к странице, на которой можно посмотреть онлайн, как Габи Джонс наворачивает какую-либо еду и как это дело заканчивается оргазмом. Точная сумма взноса неизвестна, но говорят, что по американским меркам он достаточно небольшой.

Gabi-Jons2 Оргазм от пищи? Реально!Фотосессия, призванная показать, что Габи счастлива

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!