Ради спасения дочери мать решила стать анорексичкой

Автор: |
Рубрики:
Новости
Ради спасения дочери мать решила стать анорексичкой10.0101

У англичанки Долли Джекинсон дочь больна анорексией. Заметила она это не сразу. Помогло ей в этом новое, купленное для дочки платье. Когда через месяц после покупки оно стало  висеть на Рут (так зовут дочь) как на вешалке, мать забила тревогу. Дочери на момент возникновения болезни было 13 лет.

17342712_anareksiya Ради спасения дочери мать решила стать анорексичкой

Но все методы, которые она использовала для того, чтобы Рут стала питаться нормально, не действовали. Дочь все так же подсчитывала съеденные калории и затевала истерики по поводу положенных на тарелку лишних граммов. И тогда Долли приняла нелегкое решение стать точно такой же, как дочка, то есть анорексичкой.

Ей пришлось внимательно следить за калорийностью блюд и питаться маленькими порциями. Когда наконец-то она перестала ругать Рут за то, что та ничего не ест, а начала согласовывать с ней рацион, она заметила, что дочь меньше стала следить за количеством калорий, находящихся именно на ее тарелке, а не на маминой. С тех пор прошло несколько лет. Долли замечает, что ее попытки спасти дочь приносят свои положительные плоды. Несмотря на то, что Рут в данное время носит 36-й размер одежды, она надеется, что со временем ситуация полностью нормализуется. На данный момент Долли Дженкинсон носит 44 размер одежды.

Спасая дочь от анорексии, мать села на диету

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!