С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Автор: |
Рубрики:
интересно, Новости

Многие хозяйки желают, чтобы их блюда напоминали настоящие шедевры. На какие только выдумки они не идут, чтобы придать еде аппетитный и эстетичный вид. Особенно украшаются кондитерские изделия. Сладостям всегда старались придать оригинальность и затейливость. Чем их только не украшают: и цветами, и фигурками животных. Но если у одной хозяйки розочки получаются удивительно красивыми, то у другой выходит их слабое подобие – что поделаешь, что руки растут не оттуда.

Cricut_Cake_1 С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Но теперь им в помощь создан специальный принтер Cricut Cake, который может «напечатать» любое самое затейливое украшение. Причем продукты, из которых он будет печатать, могут быть любыми: шоколадом, овощами, фруктами, мармеладом, пастилой или печеньем.

Cricut_Cake_5 С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Тут главное соблюсти одно условие: все эти продукты надо растереть, размолоть или раздробить и превратить в плоские пласты. Именно эти пласты-лепешки надо будет вставлять в принтер точно так же, как вы делаете с самой обыкновенной бумагой. Принтер все это заглотнет и выдаст вам нужные вам фигурки и загогулины.

Cricut_Cake_3 С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Фигурку можно выбрать из имеющихся или нарисовать самому. Тут уж все зависит от желания конкретной хозяйки. Ну а «напечатанные» буквы или завитушки затейливо уложить на десерт и кулинарный шедевр готов!

Cricut_Cake_4 С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Стоимость такого удовольствия – около 400 долларов. Впрочем, думается, от этого спрос на подобный принтер не упадет. Ведь на самом деле шедевры стоят куда дороже!

Cricut_Cake_6 С новым принтером можно печатать украшение для своих пирожных

Выпускает данный принтер компания Marta Stewart Crafts

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!