Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, будут ли у тебя наследники!

Автор: |
Рубрики:
интересно

Как оказалось, не всякая еда полезна для мужского здоровья. Для тех мужчин, которые хотят иметь наследников, лучше не употреблять еду, содержащую большое количество жирных кислот. Количество сперматозоидов напрямую зависит от того, что ест мужчина. Например, жареный картофель, масло, сливки и приготовленный на жире бекон значительно уменьшают их количество.

21 Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, будут ли у тебя наследники!

Причем мужчина может быть хоть какой – тощий или полный. Конституция тела и сложение абсолютно никакой роли в этом не играет. Для того чтобы это выяснить, было опрошен 91 представитель сильного пола у которых есть проблемы с деторождением.

В ходе исследований выяснилось, что у тех мужчин, которые потребляли жиров наибольшее количество, количество сперматозоидов было меньше на целых 41%, чем у тех, кто свел их потребление к минимуму. Если мужчине требуется увеличить подвижность сперматозоидов, то ему следует употреблять продукты, содержащие жирные ненасыщенные кислоты Омега 3 и 6.


Предлагаем большой выбор фотоаппаратов сони. Цифровые фотоаппараты sony – это надежная техника, которая прослужит очень долго.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!