Пища из Макдоналдса никогда не портится

Автор: |
Рубрики:
интересно
Пища из Макдоналдса никогда не портится10.0101

10 апреля, Салли Дэвис, американская художница 54-х лет от роду, в качестве эксперимента решила понаблюдать за гамбургером, купленном ею в знаменитом на весь мир Макдоналдсе. Салли является вегетарианкой, так что купила она его чисто в научных интересах, решив посмотреть, что с ним станет через несколько дней. Но гамбургер и картошка фри из детского комплекта Happy Meal даже не думали портиться.  Когда же прошло полгода, а пища претерпела лишь небольшие изменения, Салли решилась обнародовать свои  наблюдения.

7c05aefcfa3a2fa8f0f9c9ddca6bbba1_big Пища из Макдоналдса никогда не портится

Чтобы точно быть уверенной в том, что с пищей почти ничего не происходит, Салли постоянно ее фотографировала, поэтому фотографии можно считать документальным свидетельством того, что пища из Макдоналдса содержит в себе какие-то ингредиенты, на которых не может выжить даже плесень. Кстати, представители кафе предпочли отделаться молчанием, когда их спросили, что же все-таки содержится в их изделии.

На следующий день после покупки котлета из гамбургера перестала пахнуть. Домашнюю собаку котлета без запаха не заинтересовала, хотя на вид она оставалась такой же сочной. Остальные же изменения можно пронаблюдать с помощью фотографий.

Они показывают, что только что купленные гамбургер и картошка как две капли похожи на них же, но только в двухнедельном возрасте, разве только лишь немного подсохли. Уменьшение булочки в размере можно наблюдать на фотографии, сделанной через 94 дня после покупки. Через полгода булочка замумифицировалась. Ее поверхность на ощупь стала напоминать пластик, на котором образовался налет акрила. В таком состоянии она остается и по сей день.


Предлагаем рецепт приготовления . Творожная запеканка — это не только очень вкусно, но и полезно.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Связанные статьи

Метки: , , ,

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!