Американец целых 2 месяца будет питаться только картофелем

Автор: |
Рубрики:
интересно, Новости
Американец целых 2 месяца будет питаться только картофелем10.0101

Американец Крис Войт, житель Калифорнии, считает, что картофель незаслуженно обвиняют в том, что тот виновен в появлении у человека лишнего веса. Чтобы оправдать свой любимый картофель, Крис решил целых два месяца питаться только им. При этом различные гарниры, соусы и подливки отменяются. Ведь в этом случае невозможно ручаться за чистоту эксперимента. Готовиться картофель будет различными способами, но в процессе готовки масло и другие продукты применяться не будут. Дневной рацион рассчитан на 2000 калорий.

middle Американец целых 2 месяца будет питаться только картофелем

Диетологи утверждают, что за два месяца такой диеты, Крис не успеет нанести вред своему организму. Ведь, несмотря на такое однообразное питание, американец, тем не менее, будет получать из картофеля различные вещества и витамины. Хотя нельзя сказать, что их соотношение будет таким, какое требуется для питания взрослого мужчины.

Крис Войт считает, что в конце своего эксперимента он не наберет, а даже сбросит вес. В таком случае,  это станет доказательством того, что не картофель является виновником полноты, а чрезмерный аппетит.

Картофельная диета

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Связанные статьи

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!